Startseite > Pinterest > Pinterest Account gelöscht: Die Anmeldedaten bleiben erhalten

Pinterest Account gelöscht: Die Anmeldedaten bleiben erhalten

…können aber nicht wiederhergestellt werden.

Falls man wünscht seinen Pinterest-Account zu löschen, so ist es jederzeit in den Optionen möglich.

Nachdem man diesen Vorgang abgeschlossen hat, ist es nicht mehr möglich den Benutzernamen erneut zu verwenden.

Fehler: Dennoch ist es weiterhin möglich sein Passwort mit der „gelöschten“ E-Mail Adresse zurückzusetzen. Wer sich erhofft dadurch wieder Zugriff auf sein altes Benutzerkonto zu erhalten, den muss ich leider enttäuschen. Man erhält zwar die Möglichkeit sein Passwort zu ändern, man kann sich aber nicht mehr mit dem neu vergebenen Passwort anmelden.

Tags:
  1. Bisher keine Kommentare
  1. Bisher keine Trackbacks
Du musst Dich anmelden um einen Kommentar zu schreiben